Conrad Stein
Kochen aus Rucksack und Packtasche

Geeignet für
Damen|Herren
Literaturbereich
Outdoor/ Survival
Literaturausstattung
Farbabbildungen
Autor
Nicola Boll
Verlag
Conrad Stein
Auflage bzw. Erscheinungsjahr
7. Auflage 2022
Sprache
deutsch
ISBN
978-3-86686-693-5
Seitenzahl
128
Passform
Conrad Stein

Beschreibung

<p>Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen &uuml;ber das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten N&auml;hrwerten und ihrem Vorkommen in g&auml;ngigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt n&uuml;tzliche Tipps, welche Nahrungsmittel f&uuml;r unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden k&ouml;nnen. Des Weiteren stellt sie eine Campingk&uuml;che mit dem notwendigen Zubeh&ouml;r vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. V&ouml;llig neu d&uuml;rfte ihm die Idee sein, drau&szlig;en zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert &uuml;ber verschiedene geeignete &Ouml;fen.</p>
Weitere Conrad Stein Fachbücher